Política de privacidad y protección de datos de At ‐ biotech

Versión 1.0: 10 de Junio de 2013

Datos personales

Son datos sobre un individuo identificable, tal y como define la normativa legal vigente (como por ejemplo datos de correo electrónico y/o la dirección postal).

Uso

AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U. no realiza ningún tratamiento de los datos personales de los usuarios más allá del estrictamente necesario para poder prestar correctamente nuestros servicios.

AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U. garantiza que sus datos personales no serán utilizados con otros fines o usos distintos a los contratados por el usuario y que sus datos no serán cedidos a terceras empresas que no pertenezcan al mismo grupo de empresas que AT-Biotech.

Bajas

En cualquier momento cualquier usuario de podrá solicitar la baja y la eliminación de su cuenta de la base de datos de ejercitando sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición determinados por la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, tal y como más adelante se explica en el punto 5.

Política de privacidad y protección de datos de AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U.

1. Presentación y derecho de información

AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U. se toma muy en serio la protección de su privacidad y de sus datos personales. Por lo tanto, su información personal se conserva de forma segura y se trata con el máximo cuidado. Los datos de los usuarios NO SERÁN UTILIZADOS PARA EL ENVÍO DE PUBLICIDAD DE TERCEROS NI PARA CUALESQUIERA OTROS FINES O USOS DISTINTOS A AQUELLOS PARA LOS QUE HAN SIDO RECABADOS.

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio de los Sitios Web y aplicaciones móviles (en adelante, los “Servicios”), que AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L. U., con C.I.F. B-92991900 y domicilio en la calle O’Donnell, 34, Planta 7, 28009 de Madrid, pone a disposición de los usuarios.

2. Recomendaciones

Por favor lea detenidamente y siga las siguientes recomendaciones:

  • Utilice contraseñas en sus equipos informáticos o dispositivos móviles con una extensión mínima de 8 caracteres, alfanuméricos y con uso de mayúsculas y minúsculas.
  • Algunos de los Servicios no está dirigido a menores de Por favor active el control parental para prevenir y controlar el acceso de menores de edad a Internet e informar a los menores de edad sobre aspectos relativos a la seguridad.
  • Mantenga en su equipo y/o terminal móvil un software antivirus instalado y debidamente actualizado, que garantice que su equipo y/o terminal se encuentra libre de software maligno, así como de aplicaciones spyware que pongan en riesgo su navegación en Internet, y en peligro la información alojada en el equipo.
  • Revise y lea las condiciones generales y la política de privacidad que la plataforma pone a su disposición en el Sitio.

3. Procesamiento de datos personales y finalidad del tratamiento

AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L. U. cumple con las exigencias establecidas en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, así como con las disposiciones de la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información. Sus datos personales son tratados de acuerdo con lo dispuesto en dicha normativa, guardándose las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los mismos y para evitar su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizados.

Al aceptar la presente Política de Privacidad y Protección de Datos, el Usuario acepta la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios ofrecidos a través del sitio web.

El cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L. U., debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos, y al tratamiento automatizado de dichos datos.

Usted autoriza y otorga su consentimiento expreso a AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U. para el tratamiento de sus datos personales para los fines expuestos. Tales datos serán aquellos que usted facilite o aquellos que puedan ser recabados en los sitios web o aplicaciones titularidad de AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U., a través de formularios de contacto, a través del proceso de contratación, instalación o activación de productos y aplicaciones de AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U., y/o a través de cualquier otro medio. AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U. no solicita datos especialmente protegidos del usuario, entendiéndose por éstos, de acuerdo con los artículos 7 y 8 de la LOPD, datos relacionados con la raza o el origen étnico, creencias religiosas, antecedentes penales, salud física o mental u orientación sexual.

4. Comunicaciones comerciales y cesión de datos

Mediante la aceptación de esta política de privacidad y protección de datos Usted consiente expresamente que sus datos (nombre, apellidos, dirección postal y/o datos de geolocalización) puedan ser utilizados y/o cedidos a las empresas del Grupo AT-Biotech. La finalidad de la cesión será la utilización de sus datos para remitirle comunicaciones comerciales acerca de productos y servicios similares a los inicialmente contratados con AT-Biotech.

Asimismo, mediante la aceptación de la presente política de protección de datos, el Usuario consiente y acepta que sus datos puedan ser utilizadas por AT-Biotech y/o por las empresas del Grupo AT-Biotech para remitirle por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, a través nuestro o de otras entidades encargadas del tratamiento, publicidad y ofertas comerciales y de servicios relacionados con los sectores de:

  • Sistemas de información y telecomunicaciones
  • Servicios tecnológicos para el sector de la salud

Le informamos de que, en el supuesto de que haya consentido la recepción de dicha información, podrá oponerse en todo momento a que sus datos sean tratados con esta finalidad, así como solicitar más información sobre el tratamiento y cesión de sus datos personales a las empresas del Grupo AT-Biotech, mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente info@at-biotech.com usando los medios específicos que se reconozcan en las propias comunicaciones comerciales.

5. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Usted en cualquier momento puede ejercer su derecho a acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento de los datos personales que obren en poder de AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U., mediante solicitud por escrito dirigida a info@at- biotech.com, indicando en el asunto “Protección de datos” y acreditando su identidad de conformidad con lo dispuesto en la legislación vigente.

6. Menores de Edad

Queda prohibida la contratación de productos, activación de promociones o uso de aplicaciones AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U. a menores de 14 años.

Si en algún momento AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U. tiene constancia de haber recibido datos de un menor que no cumplan lo requerido en la normativa vigente, procederá a la cancelación y eliminación de los mismos.

7. Cookies e IPs

El Usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs.

La publicidad online basada en el comportamiento es segura y transparente. Los anunciantes no saben quién es usted, dado que la información recopilada no puede usarse para identificarle y está basada en su actividad de navegación para ofrecerle anuncios que correspondan con sus intereses.

Nuestro analizador de tráfico del Sitio web utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el Usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet, las encontrará en el menú ‘opciones’ de su navegador. Al seleccionar opciones relativas a las cookies, recuerde que estos archivos hacen más fácil la navegación en Internet (por ejemplo recordando preferencias en el sitio y ajustes de idioma). Puede obtener más información acerca del funcionamiento de las cookies en http://www.youronlinechoices.com/es/.

8. Medidas de
 Seguridad

AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de los Servicios, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U. se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable.

Cualquier transmisión que se produzca de sus datos personales se hará mediante una tecnología que cumpla los estándares de seguridad adecuados para la protección de sus datos.

9. Links a páginas web

Los Servicios de AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L. U. podrían contener links a páginas web de compañías y entidades de terceros. AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U. no puede hacerse responsable de la forma en la que estas compañías tratan la protección de la privacidad y de los datos personales, por lo que le aconsejamos que lea detenidamente las declaraciones de política de privacidad de éstas páginas web que no son propiedad de AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U. con relación al uso, procesamiento y protección de datos personales. Las condiciones que ofrecen éstas páginas web pueden no ser las mismas que las que ofrece AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U.

10. Cambios

AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U. se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la política de privacidad de AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U.

10. Preguntas

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@at-biotech.com.

11. Condiciones Particulares

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos por AT-Biotech Traceability Information Systems, S.L.U. puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan las modifican las condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares